750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PetiteDouceurs
21 août 2012

Cake au petits pois et au chèvre

DSCF0279

 

Ingredients :

250 g de farine

 

1 sachet de levure

3 oeufs

10 cl d'huile de tournesol

10 cl de lait

1 bûche de chèvre

200 g de petits pois surgelés

Beurre

Sel et Poivre

 

Préparation :

1 - Décongeler les petits pois au micro-ondes

2 - Préchauffez votre four a 180 °C (Th.6). Beurrez un moule a cake. Dans un saladier, tamisez la farine et ajouter la levure. faite un puits au centre, cassez les oeufs et mélanger bien.

3 - Versez le lait puis l'huile dans le saladier et mélanger de manière a obtenir une pâte bien lisse et homogène. Ajoutez les petits pois, salez et poivrez.

4 - Coupez le chèvre en morceau en retirez la croûte. Versez dans le moule. Mettre au four pendant 45 min selon les fours

 

Vous pouvez ajoutez a cette recette de la menthe et des graines de sésame sur le dessus.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité