Cake au petits pois et au chèvre
Ingredients :
250 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl d'huile de tournesol
10 cl de lait
1 bûche de chèvre
200 g de petits pois surgelés
Beurre
Sel et Poivre
Préparation :
1 - Décongeler les petits pois au micro-ondes
2 - Préchauffez votre four a 180 °C (Th.6). Beurrez un moule a cake. Dans un saladier, tamisez la farine et ajouter la levure. faite un puits au centre, cassez les oeufs et mélanger bien.
3 - Versez le lait puis l'huile dans le saladier et mélanger de manière a obtenir une pâte bien lisse et homogène. Ajoutez les petits pois, salez et poivrez.
4 - Coupez le chèvre en morceau en retirez la croûte. Versez dans le moule. Mettre au four pendant 45 min selon les fours
Vous pouvez ajoutez a cette recette de la menthe et des graines de sésame sur le dessus.