750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PetiteDouceurs
7 septembre 2012

Pannacotta vanille à la pêche

 J'ai réaliser cette recette pour participer au concours sur le blog : Lesgourmandisesdefanie.

concours 1

 

Ingrédients

400 ml de crème liquide

100 ml de lait 1/2 écrémé 

1 sucre vanillé

50 g de sucre cassonade

2 feuilles de gélatine

4 demi pêches au sirop

1 1/2 c à c. d'arôme de vanille

Préparation

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau.

Faites chauffer, en remuant constamment, la crème, le lait, les sucres et les feuilles de gélatines jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien dissous.

Versez la crème dans des petites verrines ou autres et placez-les au frigo pour faire prendre la crème tout une nuit.

Juste avant de servir découpez les pêches et mettez-les sur le panacotta.

    DSCF0751  DSCF0754

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
humm ça a l'air trop bon !!
M
Merci :)
M
Hum très belle association<br /> <br /> Bonne chance pour le concours
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité