Lasagnes à la mozzarella
J'ai vu cette recette sur le blog de Kaz Cook il y a quelque temps et comme j'adore les lasagnes j'ai voulu la tester. Verdict une recette simple et tellement délicieuse. Je vous laisse découvrir.
Ingrédients pour 2 personnes : (ça ma fait 2 repas)
Lasagnes sèches
300 g de boeuf haché
400 g de tomates concassées en boite
1 carotte
1 oignon
2 boules de mozzarella
Emmental râpé
1 cuillère à soupe de sucre semoule
sel, poivre
huile d'olive
beurre
Persil, ciboulette
Préparation :
Coupez en petits dés l'oignon et la carotte.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon, les carottes puis la viande pour bien faire revenir.
Salez, poivre, et ajoutez le persil et la ciboulette.
Ramenez sur feu doux, puis ajoutez les tomates, le sucre. Laissez cuire doucement en remuant de temps en temps environ 20 minutes.
Préchauffez votre four à 180 degrés pendant ce temps.
Coupez la mozzarella en tranches.
Beurrez votre plat généreusement, disposez une première couche de lasagnes, puis une couche de préparation une couche de mozzarella, remettez une couche de lasagnes (ainsi de suite...), terminez votre préparation au dessus, puis rajoutez enfin mozzarella et emmental une seconde fois. Assaisonnez.
Enfournez environ 30 minutes.