Voici la recette de la pâte à sucre que j'ai utiliser pour mon gâteau 2D. C'est une recette de Gagaie de 'Le camphrier magique'.
 
Ingrédients pour la pâte à sucre

140 g de Chamallows
3 cuillères à soupe d'eau
+/- 500 g de sucre glace

Faire fondre les Chamallows avec l’eau au micro-ondes quelques secondes (environ 30 sec), ils vont gonfler légèrement. 
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Saupoudrer de sucre glace, mélanger à la maryse et ajouter le sucre glace petit à petit afin d’obtenir une pâte compacte qui se détache du bord.
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Terminer le mélange à la main jusqu'à avoir une pâte lisse. La mettre dans un sac congélation puis conserver dans une boîte hermétique, laisser reposer une nuit. 
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Teinter la pâte à sucre avec des colorants alimentaires (les liquides du supermarché marchent très bien mais l'idéal sont ceux en poudre).
 

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