Timbale de jambon et tomate
Il y a quelques temps j'ai réalisé les timbales de jambon que j'ai trouver sur le blog de Maki. J'ai beaucoup aimer cette recette, je vous laisse la découvrir.
Pour 2 personnes :
- 4 tranches de jambon ou blanc de poulet
- 1 oeuf
- Gruyère rapé
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 7 cl de crème liquide
- sel & poivre
- 1 cuillère à café de persil
- 1/2 cuillère à café de paprika ou d'autres épices.
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C, Th 6.
Coupez les tranches de jambon (selon la taille de vos moules ou ramequins que vous utiliserais) et les mettre dans les moules... Le reste de jambon coupez le en petits morceaux et reservez.
Dans un petit saladier mélangez l'oeuf avec la crème et le concentré de tomate. Salez et poivrez. Ajoutez le jambon, le gruyère le persil et le paprika.
Ajouter cette préparation sur le jambon qui à était mis dans les moules
Mettre au four pour 20 minutes environ.
Servir les timbales avec une salade par exemple.