Rafaellos (Made Home)
Dans ma fouler pour les gourmandises de noël je vous présente aujourd'hui une recette super simple que j'ai vu il y a quelque mois sur le blog : les-recettes-de-panta.
Les Rafaellos maison
Pour une quarantaines :
Ingrédients :
400 g de lait concentré sucré, 220 g de noix coco râpe + 30 g et un quarantaines noisettes.
Ustensiles :
1 bols, 1 saladier et 1 cuillère (soit une à café ou une boule pour melons...) et une cuillère en bois.
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco avec une cuillère en bois. Placer la préparation dans le réfrigérateur toute une nuit.
A l’aide d’une cuillère, prélever un peu de la préparation, incorporer une noisette et remettre de la préparation et former une boule dans le creux des mains. Dans un bol mettre un peu de noix de coco (30 g) et faite rouler les boules. Remettre au frais.