Mousse chocolat carambar
J'ai trouver cette recette sur le blog de delicesdetunis, cette mousse est super bonne, elle à une super texture j'ai déjà hâte d'en refaire. On s'est régaler !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
4 carambars, 120g chocolat noir, 4 oeufs, 1 pincée de sel.
Préparation : (Copier coller de sa recette)
Commencez par faire fondre chocolat + carambars au bain-marie. Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. réservez. Quand le chocolat + carambars sont fondus (ça prend plus de temps qu'à l'accoutumé car les carambars sont plus longs à fondre que le chocolat), patientez un peu le temps que cela tiédisse. Dans un saladier, battez les jaunes. Ajoutez le mélange choco-carambars fondu. Enfin, incorporez les blancs en neige délicatement, à l'aide d'une spatule maryse. Versez dans des coupes individuelles et placez au frigo minimum 3h avant dégustation.