Les fraises sont de sortie ! 

Aujourd'hui une recette fruité que j'adore, avec mon biscuit préférer le Spéculoos 

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Pour 6 tiramisu : 

250 g de mascarpone, 100 g de sucre, 3 oeufs, une barquette de 250 g de fraises, environ 100 g de biscuit de spéculoos et du crumble de spéculoos de mon partenaire Lotus.

 

Préparation :

Battre les blanc en neige avec une pincée de sel, dans un autre saladier fouetter le sucre et les jaunes pour obtenir un mélange crémeux, ajouter  la crème mascarpone et bien mélanger puis incorporez y les blancs en neige délicatement.

Laver vos fraises et équeutez les, coupez les en petits dés et mettez les dans un bol.

Monter les verrines :

Mettre une couche de crème, on émiette les biscuits et par dessus les fraises et ainsi de suite jusqu'a terminer par une couche de crème.

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Réservez au frais pour minimum 8 heures. Au moment de servir mettre du crumble de spéculoos et ajoutez pourquoi pas une fraise.

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