750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PetiteDouceurs
21 avril 2013

Sablés Cranberries et Vanille

558068_10200582954608023_220261757_n

Une recette de sablés simple comme on les aime.

Ingrédients :

50 g de Cranberries séchées, 60 g de sucre glace, 150 g de beurre mou, 200 g de farine et 1/2 gousses de vanille de Madagascar

Préparation :

Hachez grossièrement les cranberries avec un couteau. Fouettez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, puis incorporez la farine tamisé et les cranberries. Malaxez bien la pâte à la main pour obtenir une boule bien souple. Farinez le plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ. A l'aide d'un emporte pièce, découpez des formes dans la pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Réservez la plaque au réfrigérateur pendant 1h. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) et enfournez pour 15 min. Laissez refroidir sur une grille.

531799_10200582955648049_848984239_n

61516_10200582957928106_1682674403_n

Merci à Cap d'Ambre vanille pour cette merveilleuse vanille :

 

Cap d'ambre vanille

Publicité
Publicité
Commentaires
A
sympa ces petits gâteaux rose!je testerai
C
ces petits sablés sont bien appétissants !
K
vraiment original! J'ai bien envie d'en croquer un.
F
Très jolie ces biscuit et très appétissant, j'en veux bien un :)
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité