Glace aux bonbons Ours
Lors de mon partenariat avec Trop bonbon j'avais reçu 2 paquets de bonbon Ours j'ai décider d'en insérer dans des (glaces).
Pour une dizaines (selon les moules utiliser) :
100 g de sucre en poudre, 2 cuillère à soupe de sucre glace, 2 petits paquets de bonbon Ours, 10 cl de crème liquide entière, 2 pots de yaourt Nature et 2 cuillère à soupe d'arôme ou de jus de citron ou d'orange
Préparation :
Dans une casserole faire un sirop avec le sucre les 10 cl d'eau et l'arôme ou sirop . Dans un saladier mélanger le sirop obtenue avec les 2 pots de yaourts. Monter la crème liquide en chantilly et incorporer à la fin le sucre glace. Incorporer délicatement la chantilly avec le sirop + yaourts . Coupez les bonbons en morceaux et le incorporer puis mettre dans des moules à glace.
Réservez au moins 4 heures au congélateur.
Une petite cuillère ?
Merci à mon partenaire Trop Bonbon !