17 mai 2013

Tartelette chocolat blanc / Vanille / Framboise

Une recette simple mais tellement apprécier ! Pour 7 tartelettes : 1 tablette de chocolat blanc, 1 pâte brisé, 20 cl de crème liquide, 125 g de framboise fraîche, 1/2 gousses de vanille et 2 g d'agar agar 1 feuille de gélatine*. Préparation : Mettre la pâte brisé dans des moules à tartelettes individuels. Cuire 15 minutes à 180°C. Laissez refroidir. Faire fondre le chocolat blanc dans un bain marie. Mélanger la crème liquide avec l'agar agar et les graines de vanille. Une fois le chocolat blanc fondu l'incooporez à la... [Lire la suite]
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16 mai 2013

Tablette de chocolat blanc coeur Koala

Voici une recette avec un produits de mon partenaire Lutti. Une super tablette au chocolat blanc (un reste de poule chocolat blanc de paques) avec un coeur fondant d'ours guimauve Les Koala Noir Intense. 1 poule au chocolat blanc ou environ 100 g de chocolat blanc, 2 Koala. Préparation : Faire fondre le chocolat blanc au bain marie et couper les Koala d'environ 2 cm de largeur. Mettre un morceaux par empreinte et versez le chocolat par dessus. Mettre au frais au moins 2 heures.
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14 mai 2013

Gratin de pâte & Babybel

Il y a un moment je devais vous présenté un Partenaire Bel  mais j'ai déménager entre temps et impossible de retrouver les bons de réductions que j'avais reçu je les ai enfin retrouver il y a 2 semaines environ. J'ai était acheter des Babybel tout le monde les aime surtout les enfants !! Une autre recette viendra avec les Babybel. Mais qui est la Société Bel ?  Avec 5 marques cœur universelles – La vache qui rit®, Kiri®, Leerdammer®, Boursin® et Mini Babybel® – et plus de 25 marques locales, le groupe... [Lire la suite]
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12 mai 2013

Chocolat chaud à la menthe

Vous aimez le mélange choco/menthe ? Cette recette est pour vous ! J'ai voulu associer les bonbons à la menthe (Menthise de Lutti) dans un bon chocolat chaud. J'ai aussi utiliser un mug de mon partenaire Laguiole. Pour 1 tasse : 1 tasse de lait, 3 bonbons Menthise et 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre. Préparation : Mettre la moitié du lait dans une casserole pour y faire fondre les bonbons. Une fois les bonbons fondus mettre le reste de lait et laissez réduire 2/3 minutes. Passer au chinois la préparation ajouter... [Lire la suite]
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11 mai 2013

Nouveau partenaire : Lutti

J'ai eu le grand plaisir hier de recevoir ce super colis ! On voit partout c'est bonbons, dans tous les supermarché ... On les adore pratiquement tous ! C'est un honneur pour moi de pouvoir pensez à les cuisiner !! J'ai dejà pleins d'idées en tête. J'attaque dès demain :)    Ce lot contient : - Arlequin tendre (Une nouveauté !! Les bonbon Arlequin mais en mou) - Arlequin - Cola Bizz - Koala (Noir intense une nouveauté) - Fritizz - Soda frizz (Une nouveauté) - Les guimauves fofolles (Une nouveauté : Saveurs Pistache,... [Lire la suite]
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11 mai 2013

Charlotte au chocolat caramel

J'ai craqué sur cette charlotte ! Une petite tuerie à consommer avec modération :)  Ingrédients :  1 paquet de boudoirs, 4 oeufs, 1 tablette de chocolat caramel, eau, sucre et une demi gousse de vanille  Préparation :  Préparer un sirop, pour les quantités j'ai mis au pif environ 15 cuillères à soupe d'eau et 5 de sucre, j'ai fondu en 2 la vanille en y mettant les graines et la gousse laissez réduire 5 minutes après ébullition. Laissez refroidir. Préparer la mousse au chocolat comme sur cette recette... [Lire la suite]
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07 mai 2013

Glace aux bonbons Ours

Lors de mon partenariat avec Trop bonbon j'avais reçu 2 paquets de bonbon Ours j'ai décider d'en insérer dans des (glaces). Pour une dizaines (selon les moules utiliser) : 100 g de sucre en poudre, 2 cuillère à soupe de sucre glace, 2 petits paquets de bonbon Ours, 10 cl de crème liquide entière, 2 pots de yaourt Nature et  2 cuillère à soupe d'arôme ou de jus de citron ou d'orange Préparation :  Dans une casserole faire un sirop avec le sucre les 10 cl d'eau et l'arôme ou sirop . Dans un saladier mélanger le... [Lire la suite]
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28 avril 2013

Barquettes aux Fraises Tagada

On connaît tous les barquettes à la fraise ou aux chocolat et on les Adore (surtout les enfants) ! Il y a quelque temps j'ai trouver un petit coffret comprenant : Une livre de recette et 2 petits moules en silicone en forme de barquette. J'ai tester les barquettes fraises Tagada pink mmmh trop délicieux je n'imagine même pas ceux aux carambar, citron, chocolat menthe et j'en passe... Pour une dizaines de biscuits: 2 oeufs, 55 g de sucre en poudre, 10 g de beurre et 60 g de farine. Préparation : Préchauffez le four à 170°C.... [Lire la suite]
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25 avril 2013

J'ai été taguée !

Merci à : Emilie pour ce tag, cela faisait longtemps que je le l'avais pas était taguée. Les règles à suivre lorsque l’on est tagué -  Remercier le blogger qui vous a tagué et faire un lien vers son blog Insérer le badge « the VERSATILE BLOGGER Award » et écrire les règles à suivre  Raconter 7 choses sur soi Nominé 15 blogs et les prévenir qu'ils ont été tagués 7 choses sur moi : J'ai 21 ans. J'aime cuisiner les bonbons. J'aimerais me lancer dans la création de meuble en carton. ... [Lire la suite]
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21 avril 2013

Sablés Cranberries et Vanille

Une recette de sablés simple comme on les aime. Ingrédients : 50 g de Cranberries séchées, 60 g de sucre glace, 150 g de beurre mou, 200 g de farine et 1/2 gousses de vanille de Madagascar Préparation : Hachez grossièrement les cranberries avec un couteau. Fouettez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, puis incorporez la farine tamisé et les cranberries. Malaxez bien la pâte à la main pour obtenir une boule bien souple. Farinez le plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ. A... [Lire la suite]
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