07 mars 2013

Tiramisu fraise spéculoos

Les fraises sont de sortie !  Aujourd'hui une recette fruité que j'adore, avec mon biscuit préférer le Spéculoos  Pour 6 tiramisu :  250 g de mascarpone, 100 g de sucre, 3 oeufs, une barquette de 250 g de fraises, environ 100 g de biscuit de spéculoos et du crumble de spéculoos de mon partenaire Lotus.   Préparation : Battre les blanc en neige avec une pincée de sel, dans un autre saladier fouetter le sucre et les jaunes pour obtenir un mélange crémeux, ajouter  la crème mascarpone et bien mélanger... [Lire la suite]
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03 mars 2013

Brioche aux Pralines roses et aux Cranberries

Dimanche dernière, je surfe sur facebook comme tout les jours et je voit une magnifique brioche Girly qui m'a beaucoup plus j'ai tout de suite était voir la recette est comme j'avais tout les ingrédients j'ai filer en cuisine pour la réaliser. Merci beaucoup à Perinne de l'Accro Au sucres à un blog pour cette recette ! (Copier/Coller)  Ingrédients : 250g de farine, 50g de beurre, 1 œuf + lait: 130g, 40g de sucre, 1/2 cuillère à café de fleur d'oranger, 3/4 de cuillère à café de sel, 1 cuillère... [Lire la suite]
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24 février 2013

Tablette maison : Chocolat Blanc Pralines Roses

Encore une recette de tablette de chocolat. Super simple et tellement bon. Ingrédients pour une tablette :  Environ 150 g de chocolat blanc (selon le moule utilisé), 5 pralines roses concassé. Préparation :  Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Mettre dans le moule les pralines, recouvrir avec le chocolat blanc fondu. Mettre au frais environ 3 heures. Comment le conserver ? Le mettre dans du papier aluminium et le laisser au frais.
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23 février 2013

A vous l'honneur #2

Aujourd'hui pas de recette je vous présente quelques recette que l'on a tester :   Vero à tester les rafaellos maison : '' Délicieuses bouchées,et qui est d'une simplicité déconcertante ! il suffit juste d'un peu de patience '' Ma maman à tester la mousse chocolat carambar : ''MMh c'est super bon et en plus c'est moins fort que les mousse tout chocolat ''  Elle à aussi tester les cupcakes pomme cannelle : ''J'adore ce mélange de saveurs !'' Vous avez testez une recette qui se trouve sur le blog ? ... [Lire la suite]
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19 février 2013

Tablette maison : Chocolat Blanc Smarties

J'adore le fait maison, je me suis dit mais pourquoi faire t'es propres tablette de chocolat ? Aussitôt penser aussitôt fait, voila ce que sa donne : (en plus d'être jolie c'est super bon !) Ingrédients pour une tablette :  Environ 150 g de chocolat blanc, des Smarties. Préparation :  Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Mettre dans le moule des Smarties, je les est légèrement concasser, recouvrir avec le chocolat blanc. Mettre au frais environ 3 heures. Comment le conserver ? Le mettre dans du papier... [Lire la suite]
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11 février 2013

Nouveaux partenaire : Boîtes Gourmandes

J'ai reçu la semaine dernière un colis que je n'arriver pas à sortir de la boîte au lettre (hihi), J'ai passer commande au près de mon nouveaux partenaire Boîtes gourmandes.    J'ai commander les boîtes à cookies :  3 boîtes de cookies caramel au beurre salé, 1 boîte de chocolat blanc et pralines rose, 1 boîte de chocolat au lait noisettes caramélisées et 1 boîte de cranberries et céréales. _________ Qui est Boîtes Gourmande :  Les BOITES GOURMANDES c’est l’histoire d’une rencontre entre entre... [Lire la suite]
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10 février 2013

Mousse chocolat carambar

J'ai trouver cette recette sur le blog de delicesdetunis, cette mousse est super bonne, elle à une super texture j'ai déjà hâte d'en refaire. On s'est régaler !  Ingrédients : (pour 4 personnes)  4 carambars, 120g chocolat noir, 4 oeufs, 1 pincée de sel. Préparation : (Copier coller de sa recette) Commencez par faire fondre chocolat + carambars au bain-marie. Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. réservez. Quand... [Lire la suite]
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06 février 2013

Crêpes pomme caramélisé

Pour la chandeleur, j'ai déguster de bonne crêpes pomme caramel, sa change du sucre, pâte à tartiner ... Je vous laisse de suite voir la recette.  Pâte à crêpes  Ingrédients : 200 g de farine, 3 oeufs, 20 g beurre fondu, 30 cl de lait, 5 cl d'huile neutre, 1 verre d'eau. Préparation : Mettre la farine dans un saladier, creusez un puits au milieu et cassez les oeufs. Fouetter puis ajouter le lait jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le beurre fondu puis l'huile sans cesser de fouetter. Couvrez... [Lire la suite]
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30 janvier 2013

Velouté de carotte, pointe de curry

Je viens de réaliser mon premier velouté et je suis très contente du résultat. Cette recette est très très simple rapide et délicieuse !  Pour 1 personnes : 2 carottes, 1 pomme de terre moyenne, environ 400 ml d'eau, du curry, du bouillon de poule ... ou 1 Kub'Or. Préparation :  Éplucher les légumes et les couper en petits morceaux pour que la cuisson se fasse rapidement. Mettre à ébullition l'eau avec 1 cube de Kub'Or. Ajouter les légumes et laisser environ 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Une... [Lire la suite]
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24 janvier 2013

Naans au Boeuf kefta : The best !

Je vous présente la meilleure recette de Naans que j'ai faite !!! J'en ai déjà tester plusieurs sortes : thon curry, boeuf, blanc de poulet, jambon ... Le secret de cette recette c'est l'épice que j'ai utilisé. Oui oui je vous assure l'épice fait toute la différence dans un plat. Fini de parler je vous laisse découvrir la recette. Ingrédients : (Pour 2 personnes) Pour la pâte à Naans : 200 g de farine, 1 yaourt nature, 1 cuillère à café rase de levure chimique, 1 cuillère à soupe d'huile, 5 cl d'eau chaude, 2 pincée de... [Lire la suite]
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