22 novembre 2012

Jeu concours Home Maker Corner

Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose de participer au concours Home Maker Corner pour tentez de gagner 3 chèque cadeaux de 50€. Cliquez sur l'image tout y est.   Bonne chance !
Posté par PetiteDouceurs à 18:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 novembre 2012

Rafaellos (Made Home)

Dans ma fouler pour les gourmandises de noël je vous présente aujourd'hui une recette super simple que j'ai vu il y a quelque mois sur le blog : les-recettes-de-panta.   Les Rafaellos maison Pour une quarantaines :  Ingrédients : 400 g de lait concentré sucré, 220 g de noix coco râpe + 30 g et un quarantaines noisettes. Ustensiles :  1 bols, 1 saladier et 1 cuillère (soit une à café ou une boule pour melons...) et une cuillère en bois. Préparation : Dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 15:02 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
19 novembre 2012

Chocolat maison

Encore une recette de chocolat maison mais cette fois-ci au chocolat blanc, confiture de lait et crêpes Gavotte. (La quantité de chocolat varie selon vos moule et la quantité de chocolat que vous voulez.) Ingrédients :  180 g de chocolat blanc pâtissier, de la confiture de lait et 2 crêpes gavotte. Ustensils :  Un moule en silicone, un pinceau. Préparation :  Faire chauffer le chocolat blanc au micro ondes ou dans un bain marie.  Mettre le chocolat fondu sur les parois des moules choisis à l'aide d'un... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 10:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
16 novembre 2012

'' My first '' Macarons aux Carambar

Hier je me suis enfin lancer dans la réalisation de macarons. Et je dois dire que je suis super contente du résultat. Si vous n'avez pas encore tester, n'attendez pas !! Pour 40 coques environ :  Ingrédients :  3 blancs d'oeufs à température ambiante, 30 g de sucre en poudre, 200 g de sucre glace, 125 g de poudre d'amandes. Ustensiles :  2 plaques à pâtisserie (ou 1 plaque et 1 grille), un robot, 1 tamis, 1 spatule en silicone, 1 saladier, 1 poche à douille munie d'une douille lisse de 8 mm et... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 09:39 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :
15 novembre 2012

Boite mystère #4

  Pour ce mois ci la contenu est :  Allons voir se que Lylidine à réaliser avec cette boite. Je n'est vraiment pas eu le temps de préparer cette boite avec mon déménagement je vous mets la photo d'un gâteau aux pommes que j'avais déjà publié. Je ferrais mieux la prochaine fois, désoler.  
Posté par PetiteDouceurs à 12:18 - Commentaires [14] - Permalien [#]
14 novembre 2012

Chocolat maison façon Bounty

En ce mois de novembre Noël arrive à grand pas. J'ai voulu crée mais premier chocolat et pour une premier je dirais qu'il était très réussi. D'ailleur je compte en refaire j'ai déja pleins d'idees en tête. J'ai trouvé cette recette sur le net mais je ne retrouve pas le site. Je les est réalisée dans deux mini moules en silicone en forme de nounours, j'ai utiliser deux plaques de 4 nounours. Le goût de c'est chocolats ma fait pensé au Bounty avec une autre saveur car je les est aromatisé à la violette.   Pour 8 chocolats... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 10:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

12 novembre 2012

Congolais rose à la rose

Un jeux de mot ? Non non du tout c'est des congolais que j'ai colorer en rose et à la rose. Je vous laisse découvrir tout de suite. Pour une dizaine de congolais :   Ingrédients : 60 g de noix de coco râpé, 15 g de sucre blanc, 45 g de sucre de rose (de mon partenaire : La fleur d'oranger), 1 blanc d'oeuf et 2 gouttes de colorant rouge. Ustensiles : Un fouet ou un batteur, un saladier. Préparation : Mélanger les sucres avec la noix de coco. Battre le blanc d'oeuf jusqu'a ce qu'il devienne... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 08:11 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
11 novembre 2012

Partenaire

J'ai eu le plaisir hier de découvrir dans ma boite au lettre un colis de la société la fleur d'oranger. Je vous montre ce qui ce caché dans ce colis :    J'y est trouvé du sucre de rose bio, du sucre de violette bio et de la fleur d'oranger. J'ai réaliser deux recettes avec les deux sucres, je vous montre sa dès demain.   Merci beaucoup à eux pour c'est merveilleux produits et de leurs gentillesse. Cliquer sur l'image pour allez voir leurs délicieux site !   
Posté par PetiteDouceurs à 15:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
11 novembre 2012

La gastronomiz de Novembre

Je ne vous est pas présenter la box d'octobre car j'ai manqué de beaucoup de temps. Alors cette fois je me presse de vous la présenter : Le thème de cette box était : Moteur ... Action !   Compositions de la box :  Aventure : Épices Massalé et Épices Libanaises. Emotion : Jus de citron bio. Bollywood : Sauce Korma. Comédie romantique : Préparation pour cupcakes. La Dolce Vita : Sauce créative au asperges vertes. Frisson : Rillettes persillées aux herbes de mer. 4 fiches :  Présentation de la box. Portrait... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 11:57 - Commentaires [2] - Permalien [#]
09 novembre 2012

Fondant au chocolat sans beurre

J'avais envie d'un fondant au chocolat sans beurre, j'ai trouver sur le net la recette dans le blog de : http://anoussi.over-blog.com Et je voulais aussi inaugurer ma nouvelle gaziniere ! Ingrédients :  115 g de farine - 150 g de sucre - 4 oeufs - 20 cl de crème fraîche (allégée) - 200 g de chocolat noir - 1/2 c. à café d'extrait de vanille - 1 pincée de sel Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter ensuite la... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 13:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

Archives
Catégories
Instagram
Tags