23 octobre 2012

Peanut butter Cookies

J'ai réalisé les Peanut Butter Cookies une recette proposer dans la Box de Gourmandise. Je dois d'ailleurs faire un article pour cette box mais je n'est vraiment pas le temps en se moment. J'ai adorée c'est petits gâteaux !   Préparation : 10 min Cuisson : 12 min Pour une dizaine de cookies : 200 g de beurre de cacahuètes 150 g de sucre semoule 1 oeuf entier 1/2 c. à café de poudre de vanille (Box de septembre) Ou de l'extrait de vanille 1 c. à café de levure chimique 1 c. à café de cannelle en poudre   ... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 08:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

19 octobre 2012

Panna Cotta à la cannelle en croûte de spéculoos

Une recette qui à bien plus avec une  touche de cannelle qui est bien présente. Succès garantie !     Pour 4 personnes :2 feuilles de gélatines70 cl de crème liquide110 g de sucre en poudre1 petit bâton de cannelle ( de chez ACA Aux Cuistots Anonymes mon partenaire)8 spéculoos ou du crumble de spéculoos (de chez lotus mon partenaire)Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, mélangez la crème avec le sucre. Ajoutez le bâton de cannelle, portez à ébullition 1... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 14:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
18 octobre 2012

Sablés à la châtaignes

Je suis allez récemment cueillir des châtaignes et j'ai voulu tester les sablés une recette que j'avais trouvé sur le net mais je n'est pas retrouvé le site. Je trouve qu'il n'y pas beaucoup le goût de la châtaignes mais j'ai adoré c'est petits sablées et vous pouvez mettre 75 g de farine et 75 g de farine de châtaignes si vous en avez.   Pour une vingtaines de sablés :  10 Châtaignes décortiquées et cuites 150 g de farine 90 g de beurre 1 jaune d'oeuf 2 sachet de sucre vanillé un peu de sucre roux Mélangez le... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 08:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 octobre 2012

Cupcakes

Je vous présente mes premiers Cupcakes. Cette recette à était réaliser en partenariat avec Bona Reva, elle à était faite avec l'une des recettes qui figurais dans le kit. La recette n°3 "Dolce Gabano". J'ai utiliser le support à cupcakes que je trouve très bien malgré sa stabilité je m'explique : la structure n'est pas solide chaque cupcakes poser sa bouge, mais c'est un très bon produits comme même. Les caissettes en papier, la poche à douille avec l'enbout étoile. Pour 10 Cupcakes : 90 g de chocolat 125 g de beurre à... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 08:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
16 octobre 2012

Bona Reva

J'ai le plaisir de vous présenter Bona Reva.   Ce site est géniale si comme moi vous aimez entre autre la patisserie j'y ai trouver mon bonheur avec ce kit à Cupcakes.. J'ai aussi reçu 4 petits moules en forme de fleur.    Dans ce kit il y a :    - 2 bouteilles souples accordéon - 2 douilles différentes  - 50 moules papier rose  - 1 support 3 étages colors  - 1 poche à douille  - 6 douilles en plastique. - 1 livret avec des recettes. Je vous laisse découvrir leurs site... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 07:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
15 octobre 2012

Boîte mystère n°3

Voici ma 2eme participation à la boite mystère :   Je vous rappelle le principe : Chaque mois on nous donne une liste d'ingrédients, on à 1 mois pour montrer nos créations. On peut faire une entrée, un amuse bouche, un plat, un apéro ou un dessert et donc rajouter autant d'ingrédient qu'on le souhaite en utilisant au minimum 3 ingrédients de la boite. Voici le contenu :  Voici ce que j'ai réalisé : Un poulet au curry et sa semoule.   Poulet mariné aux carottes oignons et poivrons.   ... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 11:00 - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags :

14 octobre 2012

Pâte à la raclette

Et oui encore une recette avec du fromage car j'adore ça et cette recette et toute simple. Pour 2 personnes : 2 verres de pâtes 2 c. à s. de crème liquide 6 tranches de fromage à raclette Faire cuire les pâtes, les égoutter et les remettre dans la casserole a feux doux. Ajouter le fromage et la crème remuez sans cesse pour éviter que cela colle au fond, une fois le fromage fondu retirer du feux et servez ! 
Posté par PetiteDouceurs à 08:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
12 octobre 2012

Filet de Panga

Voici une recette simple et gourmande de Natty. Pour 2 personnes:2 filets de panga décongelés, coupés en morceaux2 oignons1 boite de pulpe de tomateSel aromatisé (Le mien)Poivre Préparation :Faire revenir les oignons émincées finement dans une poêle avec un peu de beurre.Ajouter le poisson et laisser dorer quelques minutes. Mettre la pulpe de tomates et assaisonner. Laisser mijoter à feu moyen. jusqu'à ce que les morceaux de poissons deviennent opaques.Bonne appétit ! 
Posté par PetiteDouceurs à 07:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 octobre 2012

Hot Dog

Voici une recette simple : Le Hot Dog.   Pour 2 Hot Dog il vous faut 1 baguette 4 saucisses Gruyère râpe Sauce au choix Il vous suffit de faire chauffer les saucisses dans de l'eau ou encore mieux dans la friteuse. Couper la baguette et à l'interieur y mettre la sauce choisi et les saucisses recouvrir de gruyère. Et voilà c'est prêt !   
Posté par PetiteDouceurs à 08:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
10 octobre 2012

Pommes carambar de Maman

Voici les pommes carambar de ma maman, une recette simple et surtout délicieuse. Les enfants mais aussi les plus grands vont adorée je vous promez.      Pour cette recette il vous faut : Des pommes, des carambar. (2 pommes = 2 carambar ...) Cette recette est toute simple :  Creuser le milieu de la pomme pour enlever les pépins mais ne pas enlever le fond et y mettre un carambar au milieu. Cuire au four th. 7 jusqu'a ce que les carambars soit fondus. 
Posté par PetiteDouceurs à 11:39 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

Archives
Catégories
Instagram
Tags