21 août 2012

Naans

  Mise à l'honneur :  J'ai trouver cette recette sur le blog de Maki ma copine du forum :) , je l'a trouve super bonne et super simple a réaliser. La prochaine fois je vais rajouter des oignons des poivrons et peu être un oeuf dur.   Pour 2 personne : 170 g de farine 1 yaourt nature 4 tranche de fromage a croque monsieur 1 steak hache Préparation : 1) Mélanger la farine, le sel et le yaourt. 2) Former une boul et laissez reposer 10 minutes. 3) Faite cuire le steak en le réduisant en... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 21:34 - Commentaires [2] - Permalien [#]

21 août 2012

Charlotte aux Pêches

Ce matin j'avais envie de charlotte et il me rester des pêches en sirop donc je m'y suis mise : Ingrédients : 1 boite de pèche en sirop Biscuit a la cuillère 250 g de crème fraîche 1 sachet de sucre vanillé Sucre   Préparation : 1) Faire monter la crème avec un batteur électrique y ajouter le sucre vanillé et du sucre selon vos goûts. 2) Séparer les pèches et le sirop. 3) Tremper les biscuits dans le jus de sirop de pêche et les placer dans un moule a charlotte. 4) Alterner crème et pêche. Laissez une... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 21:32 - Commentaires [1] - Permalien [#]
21 août 2012

Pâte a tartiner au carambar

Pour un pot : 15 carambar 20 cl de creme liquide 4 carrée de chocolat blanc   Préparation : 1 - Faire fondre les carambar avec la crème liquide. 2 - Hors du feux ajouter les carrée de chocolat blanc. 3 - Versez le contenu dans un pot a confiture par exemple, puis laissez refroidir et mettre au frais Laissez reposer 1 journée au frais pour avoir la meilleur consistance. Si vous laissez moins d'une journée ce sera un coulis :) J'ai accompagner ma pâte avec des pancakes.    
Posté par PetiteDouceurs à 21:29 - Commentaires [2] - Permalien [#]
21 août 2012

Cake au petits pois et au chèvre

  Ingredients : 250 g de farine   1 sachet de levure 3 oeufs 10 cl d'huile de tournesol 10 cl de lait 1 bûche de chèvre 200 g de petits pois surgelés Beurre Sel et Poivre   Préparation : 1 - Décongeler les petits pois au micro-ondes 2 - Préchauffez votre four a 180 °C (Th.6). Beurrez un moule a cake. Dans un saladier, tamisez la farine et ajouter la levure. faite un puits au centre, cassez les oeufs et mélanger bien. 3 - Versez le lait puis l'huile dans le saladier et mélanger... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 21:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 août 2012

Premier pas ...

Tout d'abord amies du jour Bonjour,   J'ai décidé de crée ce blog pour partager ma passion : La cuisine   J'ai grandi dans la cuisine ma mère adore cuisiné et quand j'ai pris mon appartement il y a 8 mois, je savouré le fais de pourvoir a mon tour faire mes repas. J'adore le caramel, le sucré, les tarte salé, toutes les sortes de cuisine. Je vais commencer ce blog par une recette que j'ai fait ce midi, vous la découvrirais a l'article suivant.   En espérant que vous serais nombreux a me suivre.   ... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 20:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 août 2012

Colis gourmand

Je viens à l'instant de découvrir le colis de ma binôme qui s'est organisé sur le forum plaisirsgourmand. J'ai beaucoup aimer ce colis il y a que des choses que j'aime :) je vous laisse découvrir tout cela : Des cuillères De superbes bougieDes jolie caissettes zébrésUn petit pique déco de bûche... Des jolies serviettesDivers thé Des chamallows De la confiture de groseille Du caramel au beurre salé Tartinables de légumes et figues de Puget Du chocolat bioDes carambar Un sirop à la barbe à... [Lire la suite]
Posté par PetiteDouceurs à 14:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Archives
Catégories
Instagram
Tags