750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PetiteDouceurs
28 avril 2013

Barquettes aux Fraises Tagada

Barquettes aux Fraises Tagada
On connaît tous les barquettes à la fraise ou aux chocolat et on les Adore (surtout les enfants) ! Il y a quelque temps j'ai trouver un petit coffret comprenant : Une livre de recette et 2 petits moules en silicone en forme de barquette. J'ai tester les...
Publicité
Publicité
25 avril 2013

J'ai été taguée !

J'ai été taguée !
Merci à : Emilie pour ce tag, cela faisait longtemps que je le l'avais pas était taguée. Les règles à suivre lorsque l’on est tagué - Remercier le blogger qui vous a tagué et faire un lien vers son blog Insérer le badge « the VERSATILE BLOGGER Award »...
21 avril 2013

Sablés Cranberries et Vanille

Sablés Cranberries et Vanille
Une recette de sablés simple comme on les aime. Ingrédients : 50 g de Cranberries séchées, 60 g de sucre glace, 150 g de beurre mou, 200 g de farine et 1/2 gousses de vanille de Madagascar Préparation : Hachez grossièrement les cranberries avec un couteau....
17 avril 2013

''Cassolette'' version PetiteDouceurs

''Cassolette'' version PetiteDouceurs
La semaine dernière j'avais des petites de Saint Jacques appeler aussi noix de pétoncles. Je me suis dit mais quesque je vais faire avec ça. J'ai improviser et voila ce que ça donne : On c'est régaler, je vous mets tout de suite la recette : Pour 2 personnes:...
15 avril 2013

Boite Mystère #9

Boite Mystère #9
Cela fessait très longtemps que je n'avait pas participer à la boite Mystère du forum EasyCook. Voici les ingrédients de ce mois-ci : Ce que j'ai réaliser avec 2 des ingrédients : Crème brûler aux Carambar (Cassonade): Croque monsieur mozzarella (Mozzarella)...
Publicité
Publicité
14 avril 2013

Concours via facebook

Concours via facebook
Vous êtes maintenant 108 à aimer ma page facebook j'ai décider de vous faire un petit concours : du dimanche 14 avril au Samedi 4 mai. Il y aura 2 gagnants. Pour participer c'est simple : -> Aimer ma page;-> Partager la publication en mode public;-> Mettre...
8 avril 2013

Tablette chocolat blanc / Spéculoos façon Galak

Tablette chocolat blanc / Spéculoos façon Galak
On adore cette tablette de chocolat, je me suis dit au tans la faire maison :) Pour 1 tablette : 100 g de chocolat blanc, 2 spéculoos. Préparation : Faire fondre le chocolat blanc au micro onde par tranche de 30 secondes, mélanger régulièrement. Emietter...
4 avril 2013

Mousse de Fraises Tagada Pink

Mousse de Fraises Tagada Pink
J'ai adorer cette mousse !! Très aéré, super legère, pas trop sucré.. Bref J'ai ai manger 2 mais tellement gourmande j'aurais pu en reprendre. Ingrédients : 20cl de crème liquide entière (30 % de matière grasse), 1 sachet de chantifix, 2 petits paquet...
3 avril 2013

Partenaire : Trop bonbon

Partenaire : Trop bonbon
Ce midi on sonne à la porte et je découvre ce sachet, je l'ouvre vite est je découvre sa : Surprise !! Un nouveau partenaire pleins de gourmandise ! Des petits sachets de bonbon : Haribo Tagada; Haribo Tagada Pink; Haribo Croco et Haribo Croco Pik. On...
1 avril 2013

Hamburger/oignon déglacé au Soja

Hamburger/oignon déglacé au Soja
Il y avait lontemps que je n'avais pas cuisiner avec de la sauce Soja de mon partenaire Kikkoman. Je reviens aujourd'hui avec une recette simple d'Hamburger maison avec des oignon que j'ai déglacé à la sauce soja. J'ai adorer ! Pour 2 personne : 2 pains...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité