J'ai adorer cette mousse !! Très aéré,  super legère, pas trop sucré.. Bref J'ai ai manger 2 mais tellement gourmande j'aurais pu en reprendre.

48094_353075834813307_2094948395_n

Ingrédients :

20cl de crème liquide entière (30 % de matière grasse), 1 sachet de chantifix, 2 petits paquet de Fraise Tagada Pink ou 15 Fraises et 1 càs de sucre glace.

Préparation :

Faire fondre dans une casserole les fraises avec 2 càs d'eau. Battre la crème en chantilly très ferme avec le sachet de chantifix. Battre la crème en chantilly très ferme avec le sachet de chantifix. Versez la préparation dans une poche à douille ou directemet dans des verrines. Reservez au frais.

J'ai ajouter au moment de servir du sucre pétillant.

536643_10200488667810912_1526844882_n

J'ai pris cette recette sur le blog de Dessert&Companie, mais je l'avais vu sur la page facebook de Dessert&Compagnie.

 . 

Merci aussi à mon partenaire :

logo_tropbonbon_orange_HD (1)