750 grammes
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PetiteDouceurs
1 septembre 2012

Black and White

Je ne vous en dit pas plus:                                                                                                                               

DSCF0678

Pour 6 personnes : 

1 gâteau brownie au chocolat 

200 g de chocolat blanc

40 cl de crème fraîche

1 cuillère à soupe de chocolat amer van houten

Préparation :

Écrasez le brownie au chocolat avec la paume de votre main au fond d'un plat à bords hauts.

Faites fondre le chocolat blanc avec une cuillère a soupe de crème fraîche au bain marie. Montez le reste de la crème en crème fouetté façon chantilly.

Mélanger le chocolat tiède avec la crème.

Dans le même plat, recouvrez la base de brownie avec cette préparation blanche. 

Placez toute une nuit au congélateur et sortez 45 min. avant de servir. 

Vous pouvez passer le gâteau directement du congélateur au micro-ondes pour en faire fondre légèrement les parois juste avant de la consommer comme une glace marbrée sous un coulis de chocolat blanc.

Ce gâteau est meilleur lorsque l'on réchauffe un peu au micro ondes.

DSCF0682

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Commentaires
M
Très gourmand
K
magnifique recette, j'y goûterais bien !!
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